Política de Privacidad

Introducción

El sitio web www.fullpadres.cl es controlado por Inversiones Violpy Spa.

El ingreso de información de los usuarios, así como el uso y visitas al sitio conllevan la plena aceptación de estas Políticas de Privacidad y los Términos y Condiciones del sitio web.

No es requisito de acceso al sitio el ingreso de datos personales, pero si es necesario para recibir información y tener acceso a los bienes y servicios publicitados a través de Full Padres.

Protección al usuario

Inversiones Violpy Spa es una persona jurídica constituida en y de acuerdo con la legislación de Chile.

Full Padres protege la información entregada por sus usuarios y no la hará pública salvo aquellos casos en que el usuario acceda a algunas de las ofertas publicitadas por Full Padres en cuyo caso Full Padres podrá entregar la información necesaria al proveedor para que este pueda prestar el servicio o entregar el bien al usuario.

Full Padres no vende, alquila o transfiere tus datos a terceros.

Para proteger tus datos, contamos con RapidSSL® Certificate como sistema de seguridad y tu compra es 100% segura.

El envío de correos electrónicos se hará sólo con tu consentimiento y puede detenerse en cualquier momento. Puedes solicitarlo a contacto@fullpadres.cl o seguir el proceso desde el newsletter que llega a tu correo. Dejarás de recibir información luego de 2 días hábiles como máximo.

Acceso al sitio

El registro por parte de los usuarios a Full Padres es voluntario y requiere el ingreso de información personal. Full Padres protegerá dicha información. Full Padres no difundirá, bajo ninguna modalidad y a ninguna empresa que no sea Full Padres, datos personales de los clientes registrados en su tienda de Internet, y estos serán manejados en forma absolutamente confidencial y conforme lo dispone la legislación vigente.

Los usuarios podrán hacer uno de los derechos de información, rectificación y cancelación de los datos personales conforme a la Ley Nº 19.628 sobre protección de datos de carácter personal. Lo puedes enviando un correo electrónico a Full Padres contacto@fullpadres.cl

Full Padres podrá registrar toda la actividad del Usuario de modo de analizar y optimizar el uso del sitio. Dicho registro podrá contener tanto información personal como del acceso a la información (incluidos dirección IP, cookies y cualquier otra tecnología para dicho registro).

Actualización

Tanto el sitio, como estas políticas de privacidad podrán ser actualizadas sin previo aviso, por lo que el usuario deberá revisar el contenido periódicamente y en caso de no estar de acuerdo con alguno de los cambios solicitar la eliminación del registro a contacto@fullpadres.cl

Asimismo, el usuario podrá solicitar la actualización de sus datos personales, así como su eliminación a Full Padres en cualquier momento.

Veracidad de la información

El usuario entiende que la información entregada a Full Padres es veraz.

Full Padres no está obligado a confirmar la información aportada por los usuarios.

Full Padres no asume responsabilidad por daños o perjuicios derivados de la inexactitud de la información aportada por los usuarios.

Menores de edad

La información entregada a Full Padres así como el acceso a los bienes y servicios publicitados por terceros proveedores debe ser realizado por personas con capacidad legal de contratación.

Confidencialidad

La información aportada por el usuario a Full Padres no será en ningún caso entregada a terceros, salvo empresas relacionadas con Full Padres o prestadoras de servicios de Full Padres o empresas que publiciten bienes o servicios a través de Full Padres

En caso de entregar dicha información a empresas proveedoras de bienes y servicios, dicha información será entregada solo con este fin.

Full Padres podrá utilizar la información registrada en el Sitio para el envío de información o promociones de servicios y productos tanto de Full Padres como de terceros.

Full Padres se reserva el derecho de hacer uso comercial de esta información. En ningún caso esta información será vendida, arrendada o entregada a terceros.

Seguridad de almacenamiento/ conservación de datos

Full Padres pondrá todo el resguardo necesario en el cuidado de la información aportada actuando con la debida negligencia, sin por esto asumir responsabilidades en caso fortuito o fuerza mayor.

Tratamiento de datos personales

Full Padres podrá hacer tratamiento de datos personales, es decir podrá proceder a la: recolección, almacenamiento, grabación, organización, elaboración, selección, extracción, confrontación, interconexión, disociación, comunicación, cesión, transferencia, transmisión o cancelación de datos de carácter personal.

El usuario declara conocer y aceptar el tratamiento que hará Full Padres de los datos personales.

Derechos de los titulares de la información

El Usuario registrado en el Sitio podrá disponer la rectificación, eliminación y/o cancelación de sus datos cuando lo estime conveniente, en conformidad a la ley 19.628 enviando una solicitud contacto@fullpadres.cl

Requerimientos legales

Full Padres ante requerimientos de autoridades judiciales o no, administrativas u organismos investigadores, podrá entregar información personal o de navegación de los usuarios registrados o no en el sitio.

Asimismo, Full Padres evaluará entregar algún otro tipo de información solicitada.

Jurisdicción aplicable

Estos Términos y Condiciones se rigen por las leyes de la República de Chile, siendo sus tribunales ordinarios los llamados a dirimir cualquier controversia, interpretación, alcance o cumplimiento de los presente Términos y Condiciones.